?

Log in

No account? Create an account

Вестник Правды

Заметки о хапугах, ворах, чиновниках и прочей нечисти

Social capital

  • less than 10
Name:
Вестник ЛЖИ
Birthdate:
19 August
External Services:
  • terroritto@livejournal.com
Зовут Сергей Герасименко. Мне уже за полтинник. Живу в городе Пятигорск Ставропольского края. Пишу только правду о тех, кто любит ее скрывать. Под прицелом: воры, хапуги, директора фирм и компаний, чиновники и прочая мразота, которая нарушает закон. Делают они это втихаря или явно - без разницы. Их рожи и статьи о них будут появляться здесь, в этом журнале.

Меня, как и многих из вас достало это лицемерие вокруг, когда черное выдают за белое и наоборот. Надоело отмалчиваться, писать жалобы в администрации и правоохранительные органы, где их просто не читают. Пусть все узнают то, что известно лишь избранным. Пусть каждый примет для себя решение: как и что делать с этой информацией. Я уже устал биться лбом о стену российской бюрократии. В моём родном городе, как и в любом другом на просторах нашей великой страны правят беззаконие, коррупция и ложь. Но я уверен, что в России достаточно людей, которые хотят сделать Родину чище, рассказать правду о тех, кто привык чувствовать себя вне закона; кто ведет двойную жизнь за государственный счет и считает полстраны безропотным быдлом.

Уверен, что только ПРАВДА сможет переломить ситуацию в стране! Сила именно в ПРАВДЕ, а не в деньгах!

P.S.: Считаю, что человек на госслужбе обязан являть собой пример честности и законопослушности, поэтому каждого чиновника надо "сканировать" на ложь каждый день, чтобы не расслаблялся и работал во благо государства и народа.

Арго, Афанасов, Вёльва, Гамаюнов, Достоевский, Ессентуки, Железноводск, Защита прав потребителей, Зинина, Илиади, Кавминводы, Каспаров, Катренко, Кисловодск, Кремль, Ленин, Лозовой, Малых, Медведев, Минеральные Воды, Мовсесян, Москва, Навальный, Преступление и наказание, Путин, Пятигорск, Ребриков, Российская Империя, СГТРК, Савостин, Собчак, Ставропольский край, Сталин, Сталкер, Травнев, Шкарупа, автомобили, авторские работы, адвокатура, алкоголь, альтернативная история, белая раса, бесы, блогосфера, взяточники, воровство, враги России, газета "Время", городская власть, гражданское общество, губернатор Зеренков, девушки, древняя история, древняя русь, духовное совершенствование, европейская культура, живопись, знания, изобразительное искусство, имидж, искусство, история, кино, книги, коллекционирование, коммунизм, компромат, компьютеры, коррупция, кофе, критика, литературное творчество, мистика, море, мужские шляпы, мужской стиль, на кол мошенников, научная фантастика, обман, оборотни в погонах, печатать, писательство, политика, правда, предметы старины, прокуратура, русский автономный край, слова, современная литература, справедливость, старинные вещи, статьи, стиль, суд, судилище, тайные знания, травля, хапуги, черномразота, чинуши, шоколад, эзотерика, юриспруденция, язычество

Social capital

  • less than 10

Statistics